Страннику

Наталья Андреевна Майер
   

Мы странствуем незримою дорогой,
У каждого из нас своя стезя.
Тому, кто устремлён душою к Богу,
О днях прошедших сожалеть нельзя.

Иди смелее, только чувствуй сердцем:
Путь, что ты выбрал, - твой или не твой?
И если твой - Бог приоткроет дверцу
И пелену рассеет пред тобой.

Приподнимая тайны покрывало,
Взглянуть позволит на кратчайший миг
На многоцветье красок небывалых.
Будь счастлив, что ты этого достиг.

Когда придёт к тебе успокоенье,
А сердце распахнётся для Любви,
Когда познаешь мудрость и терпенье,
Тебя Он в тайны посвятит свои.

Из книги "Осветите звёзды путь!"