***

Анатолий Озеров 2
Спят Маргаритки у Маджори.
Визитку дали мне на бал.
Там Ирод в росте двух головень         
Перед Пилатом в рост  стоял.               

Там дьявол теребящий нервы
Кровавил алчность и казну.
Вампир сучит  собачьи перлы               
А зритель? -  Он сопел в дыму.