Красная армия - Всегда вперёд! К 100 летию!

Лариса Сазонова -Тараховская
Русь, склонись к истории народов,
Кто пред тобой из «Красных» не страдал?
В грозный век, успех твоих походов
Своей кровью, Победу - возвещал!
Красная армия: "Всегда вперёд!"
С Красным знаменем, в надёжных руках!
Призывала в бой - защищать народ,
Против самодержавного врага.
Не быть тебе, Россия - рабыней,
Учи весь мир - законы укреплять!
Быть тебе во век - свободной ! Отныне,
Могучая, родная - наша Мать!