Осенним днём...

Ирина Перелётная
Всё очень просто- осень, столик, море.
И  шоколад так кстати в белой  чашке .
И чаек голоса в едином  хоре.
И крылья  птиц,   как лепестки ромашки. 

Покой, комфорт, уверенность, надежда.
И листья  стол  покрыли  в декупаже .
А мягкость пледа-  лучшая одежда.
Вдруг взгляд. О Боже. Сердце сжалось даже. 

Напротив стол, и Он, и бес во взоре.
Взгляд отведу. Наверно где то рядом
красавица . Я обернулась к шторе .
Нет, я одна, отравленная  ядом.

Плотина прорвана, река безбрежна.
Мой взгляд  отважно  встретил  нападенье...
Осенним днём  я буду безмятежна.
Попутчик  случая,  источник вдохновенья.

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО- ОСЕНЬ, СТОЛИК, МОРЕ.
ПОКОЙ,  КОМФОРТ,  УВЕРЕННОСТЬ, НАДЕЖДА.
НАПРОТИВ  СТОЛ, И ОН, И БЕС ВО ВЗОРЕ...
ПЛОТИНА  ПРОРВАНА, РЕКА БЕЗБРЕЖНА...