Игра в любовь

Мария-Вероника
Игры, игрища, игрушки -
Мы играем как малютки.
Интересная игра – любовь,
Разбиваем руки в кровь.

Но и это не предел,
Мы не можем без "измен".
"Изменяем", предаем,
Оскорбляем, воду льем.

Не любовь это, а драка,
Настоящая пустая трата
Времени, здоровья, сил.
Отпустила, когда предложил.

Ведь он – опытный игрок,
Соблазнил немало дев.
Проведет, обманет вновь,
Он привык сосать нам кровь.

То признается в любви,
То забудет обо всем.
То появится, позвонит,
То исчезнет, как «призрак».

Показалось, мол, тебе все
Иль приснилось наяву.
Может, тактика такая,
Может, я не «догоняю»?

Не хочу вникать я даже.
Что тут скажешь? Меньше фальши.
Будьте осторожны девушки
И женщины и не верьте Вы ему.

Но, а если Вам понравился такой
И игра  в любовь  такая –
Я не против, я не возражаю.