Волос осенних... сети

Геннадий Тычина
Волос осенних)..
               сети)..
то листочек
       поймают),
то зайчика) -
           лучик)))..
Ветер смеётся) -
           путаться Ими)))
ему по нраву
          очень))))))) -
золотыми струнами...
              мелодиЕй
и локонАМИ)))!



            /31.10.2013/