Поздней осени царевны

Надежда Павлецова-Отт
В серый саван день оделся,
Загрустили тополя,
Плачут листья,только ели
Радостны уже с утра!

Поздней осени царевны
Знают,время их пришло!
И наряд свой древний
Не меняют ни на что!

2.10.2013