***

Анатолий Озеров 2
Давай гульнем,- чертовски интересно,
 Познать в кумаре ясность двух основ.               
И вытяжку времен,  историй бессловесной,               
Из факелов борьбы, сложить герб мертвецов.               

Концепция любви, во власти непокорна.
Хеопса вес в германий возведен.
И мора фоб  - частица злостной вести,          
На царственный престол  рабами вознесен.

Партийный интеграл - ликует от свободы,               
Пришел, увидел,- ложью убедил.          
Прострация величий злобной моды
Пришел , увидел  - властно  погубил.