Особенная осень

Ирина Боярова
Добуду листьев сухих ворох,
В шуршаньи их сентября песня.
И будет яркий костра всполох
Напоминать, что еще здесь я…

…Что улетают к зиме птицы
И свежий ветер зовет, манит…
Мне будет радость моя сниться,
Я буду знать что, меня ранит.

И пусть дождем не умыть слезы,
Вселенной россыпь вот это сила!

…Себе не надо, пустые грезы…
Под сердцем сын, за него просила…