О Луконине

Владимир Грикс
    О ЛУКОНИНЕ

Он любопытно рассказал о женщине,
о том, что роль её не дооценена,
как может в блюдце ловко сделать трещину,
и как терзает мужа образцового,

"Врачует" хитро, тягостно "воспитывает",
в момент неподходящий "на разрыв испытывает".

Примечание, кто стыдится корявости своих рифм и скромности подстрочников может почитать стихи Михаила Луконина.