237. Затаилась грусть

Лина Трофимова
Затаилась грусть
Там… на дне колодца…
Плачу? Ну и пусть!
Если не смеётся!
 
Почерпну в ладонь
Стылую водицу -
Потушить огонь,
Что в душе резвится,
 
И плесну на боль   
(Сердце пусть не гложет),
Чтоб залить всю соль -
Думаю, поможет!   
 
А затем уйду
Во широко поле
И, позвав мечту,
Буду жить на воле!