Признаки весны

Шустренький
Зима ворочала снегами,
Гоняя дикие ветра.
Росли сугробы под ногами
И были дни, как вечера.

Хоть месяц март с морозов начал,
Весну на время отложив,
Синичка синькает иначе
И воробей кричит, что жив.

Орут коты, пылая страстью,
Сосульки дружно потекли,
Наполнив дом веселым счастьем,
Потомство козы принесли !