Без тебя я пытаюсь отчаянно

Елена Ярина
               
http://www.stihi.ru/2013/09/24/4218

                Серику Устабекову

Без тебя я пытаюсь отчаянно
Разобраться в мозаике чувств…
Дождь идет, ветер ветви качает.
Так боюсь, за тебя я боюсь.

Что с тобою глупцы мы наделали?
Что хотели себе доказать?
Подвенечное платье надела ты
И идут все тебя поздравлять.

Стало быть, наши дни не воротятся.
Ты решила все молча сама.
Эта ночь, словно осень - особая…
Как без сердца мне жить, без ума?

Без тебя я пытаюсь отчаянно
Разобраться в мозаике чувств
И погода такая печальная.
Я все жду тебя, может, дождусь…