Война

Инна Бетцольдт
Она давно его любила..
Писала ему письма.
Она давно его простила...
Ушел он на войну.
Давно с заброшенных деревьев,
Опали листья.
И вот опять,ты идешь к нему.
Ты ждешь его и ищешь,
Что есть мочи.
Ах,как давно не видала его!
А он,он тоже увидать тебя так хочет.
Но только под землей,
Не видно никого.
Не видно мамы,папы там не видно
И счастья не почувствуешь там ты.
Он был солдатом и как ему обидно..
Что на могилу не принесли цветы..
Развеет слезы на заре и унесет куда-то ветер..
Ну для чего война настала в тот же час,
Наверное его уже никто не встретит,
Но бог как был,он не покинет нас.