любовь-это яд

Инна Бетцольдт
Я не буду тебя умолять..
И скрываться в сомненьях твоих
Словно яд,вся любовь..,словно яд
Как в горах заглушенный крик
И улыбкам ты больше не рад..
Не искупят страданья-цветы
Не отпустит грехи шоколад,
Ведь с нею не счастлив был ты
Ведь улыбкам,ты больше не рад..
Для тебя все чужое.Она
Так мечтала счастливою быть,
Так хотела на солнце сеять,
Но рассвет обещал ей уплыть,
Развивая по ветру прядь..
Не любил ты ее,никогда
Только сердце сжималось в груди,
Только любишь ее ты глаза..
И слова,которые к тебе так близки
Не любил никогда ты ее
Только волосы гладила прядь
Только запах ты помнишь ее,
Помнишь все,как хотелось бежать
Одурманив тебя красотой
И затмив все сомненья твои,
И сжималась от этого кровь
И давила тоска на вески.
Да..не любишь ее ты еще..
Вспоминаешь её по ночам.
Кладешь голову на чье то плече..
И скучаешь по нежным рукам.
И страданья твои от любви
От потери родного чего-то
Не любил ты ее не когда,
Почему же тебе к ней охота?
Почему же скучаешь по ней?
Почему же звонка ее ждешь?
не любил ты ее ,никогда.
Почему без нее не живешь?
Ошибаешься,что-то забыл
Как касался нежный взгляд,
Ты ее больше жизни любил
А любовь,а любовь-это яд.