За крылами времени

Михаил Андреевич Дудин
За крылами времени есть точка,
Где не существует гравитация,
Тело всякое там дьявольски порочно,
Пребывая в вечной ажитации.

Голову засунув в пасть безумья,
Шарик весь земной твоя арена,
Голос страха в жилы вгонит зубья,
Но успокоит смертоносная сирена.

Пригвождённый к перекрестью воли, плена!
Крепко свяжет нить меридиана,
Как умрёшь так явится замена,
Вновь пугливый, но тоже очень пьяный.

Так что ты не бойся, тебя нету,
Цепи тоже больше нету, ржавой,
Есть туннель и в нём дорога к свету,
В конце которой тебе крикнут: браво…