Задушевно-осеннее

Любовь Старцева
Ай, какой плаксивый день!
Размывает акварель…
          А душа почти не ровно
          Ищет для любви мишень –
 Томно, с нежною грустинкой
 Тянет думы паутинкой…
         
Замечталось не ко дню.
          Ну-ка, мысль перекрою:

Борщ наваристый поспел,
Зуб с утра не заболел,
В личном, вроде, всё в ажуре...

          Задушевный беспредел!

Как чувствительна и нервна
Вдохновенная дилемма!

          А на свет под фонарём
          Слёзы осени ручьём…

12.09.13г.