5863C-5883C

Владимир Асиновский
№5863С
           Талант
Уменье слушать, это плюс большой,
Не знает это только дилетант.
Тогда все восхищаются тобой!
А делать вид, что слушаешь – талант…

№5865С
         Преимущество
Хоть человек стремительно лысеет,
Причины нет, чтобы переживать…
Ведь лысый преимущество имеет:
Ему не надо краску для волос искать!

№5871С
            Не надо слов
- Коль мама говорит: - ты много ешь и спишь,
То добавлять уже не надо ничего…
И даже если больше ничего не говоришь,
Я знаю точно: это мама не твоя – его!

№5876С
    Надпись на лекарствах
«О прибыли своей заботу проявляем,
Её мы на здоровье вашем получаем!»

№5883С
         Цветы жизни
Детей цветами жизни называют,
И их всегда стремятся люди наплодить.
Иные очень мудро поступают:
Спешат собрать букет и бабке подарить!