Снова Прохор

Светлана Медведева 3
Глаза невинные прикрыл,
Мой Прохор  наблюдает.
Он всё и всех на миг забыл,
И  стол один его смущает.

А на столе! О, Боже  мой!
С мечтой одной сравнимые:
Кусок свинины отбивной,
Колбаски, преданно любимые!

Лежат  креветки, запах чудо!
Корейка, кажется,   телячья,
Боюсь,  мне станет скоро худо,
Моя хозяйка вдруг, незрячая?

В душе её я умоляю,
Ну, отвернись же поскорей!

Твои повадки, Прохор, знаю,
И провожаю до дверей.
  2 ноября 2013 года.