Сударыня

Агата Бахрушина
Мы давно живём по-новому,
Но слова мне любы старые.
Средь «базара» бестолкового
Очень нравится «сударыня».

Вихри веяли враждебные,
Не давали нам разнежиться.
- Бабы! Стройтесь и в сражение!
А «мадам» звучит так вежливо…

Все давно друг другу «тыкают».
Братство. Вот и панибратствуем.
Стала вежливость невыгодной.
Как же «пани» душу радует!

Внука я везу в колясочке.
Мне смеяться или вешаться?
- Девушка?! Фильтруй балясы-то.
Постоянно слышу «девушка»…

Очень нравится «сударыня»,
А «мадам» звучит так вежливо…
Как же «пани» душу радует!
Постоянно слышу «девушка»…