другим дари

Анна Соул
Будь красивой, будь желанной,
Будь воздушной постоянно,
Всегда трепетно любимой,
Милой, дивной и неповторимой.

Свет, что теплится внутри,
Не скрывай - другим дари,
Сердца двери настежь отвори,
И живи - играй, люби, твори.