Сумасшедшая. В городе сонном

Жанна Шацкая
Сумасшедшая. В городе сонном.
Пальто. Босые ноги.
Стою на балконе холодном,
Читаю свои монологи.

Как будто балкон - сцена славы.
На ней я гостья нездешняя.
Так хочется этой отравы.
Совсем. Ну совсем сумасшедшая.