Но суждено было погибнуть

Чевердин Александр
Жизнь преподносит нам уроки,
Уроки смерти на крови.
Снова взгрустнули мои строки,
Судьба мне душу не трави.

Болью истерзана могила,
Слезой застонет по мне мать.
За меня ГОспода молила,
Просила жизнь мою отдать.

Но суждено было погибнуть,
Я по заслугам получил.
Из камня крест бы мне воздвигнуть,
Да я его не заслужил.