Прощение

Феликс Зигельбаум
У тех прощения прошу,
кому морщин и я прибавил,
кого не тем я позабавил,
чем сладко грежу и грешу!..
   
У всех - в слезах и седине,
у страждущих сердцебиеньем -
прошу бесстрастного прощенья:
за страсти по моей вине!   

У Вас - пред кем моя вина...
У вас-у вас... Я знаю: сто'ит...
Что годы душу непокоит -
не даст уйти вам от меня!..