Дочка-ягодка

Мила Филинова
Моей дочери Ольге(На фото моя Олечка)

Я люблю тебя всякой!
Даже если ты бяка-бякой!
Я люблю тебя милая,
Голубка сизокрылая,
Когда сильная, когда слабая!
Я люблю тебя дочка - ягодка!!!