Моим Друзьям Нине и Зазе

Инна Велькина
Всего один день разделяет.
А страны, поверьте, не в счёт.
Никто ведь конечно не знает.
Куда нас судьба занесёт.

Друзья не лежат на дороге.
Цените же лучших друзей!
Не встанут тогда на пороге.
Непрошеных толпы гостей.

Я вас люблю!
Ваша Инна.