Милая моя

Ирина Никифорова
«Милая моя»  - ты  пел мне  в танце,
Повторяя песенный мотив.
И собой заполонил пространство,
От любви дыханье затаив…

Чувства  нас бросали  в  поднебесье.
Яркой вспышкой ты в моей судьбе
Промелькнул, оставив нежность песней.
Снова  дождь напомнил о тебе…

Шлёшь мне смс, грустишь, скучаешь.
Наш роман курортный снится мне.
Оба верим, что за чашкой чая
Посидим когда-то по весне…




Коллаж моей дочери Надюши.