От нас ушедшим посвящаю

Марат Мавлин
С утра природа плачет и скорбит,
Залила землю серыми дождями
Напоминает , как бы говорит:
Не забывайте тех , кого нет с нами.

О тех , кто в мир от нас ушел иной,
Всегда вы добрым словом вспоминайте
Они парят над нашей головой,
Вы никогда о них не забывайте.

Сегодня памяти и скорби день,
Родителей и близких поминайте
С войны кто не вернулся , убиен,
Солдат за мир погибших , вспоминайте.

Так преклоним пред ними мы главу,
Умершим всем земля пусть будет пухом
Молитву вспомнит каждый пусть свою.
Она пропитана единым духом.