Не дам в обиду!

Владимир Грикс
    НЕ ДАМ В ОБИДУ!

Сталось лето позади,
на форуме прохлада,
"комар" пищит,
ты погляди,
прихлопнуть его надо.

Трепетную Магду, пылкую "бартовку",
обуял внезапно окаянный гнев,
вышел против Агнии, лупит по "антоновке",
чучело-Чечако, аки мудрый лев.

И сказала Магда, слёзы утирая,
мелкая Чечака, ты же не знаток,
как Барто не зная, гнусная собака,
написал ты пошлый, глупенький стишок?

Прёт Чечако танком,
девушка не знает,
как ответить гаду,
явно не гусар,
девушка и  рада
затушить свой страстный,
но уже не в силах
от любви пожар.

Спит спокойно Агния
на погосте тихо
и не повернётся
от нахальных строк,
если бы желала,
то дала бы точно
наглому Чечаке
радостный пинок.

Примечание,

"Всех разморило от жары,
в саду сейчас прохлада,
но так кусают комары,
что хоть беги из сада" (Агния Барто)


Магда Линна       29.10.2013   20:03:31   (Ответ пользователю: Чечако)

"Дорогой Чечако - этот стишок ( если можно назвать такую псевдорифммованную глупость) писал какой-нибудь заборно-образованный блоггер. И для того, чтобы что-то выдавать на-гора на форуме, нужно ХОТЯ бы знать, кто такая Агния Барто и что и когда она писала."