Дождь моросил...

Марина Щуцких Единственная
Дождь пеленой беспросветной
На две части Мир разделил,
Больно хлестал по чувствам
Что когда-то сам разбудил.

Душу до нитки промокшую
Теперь совсем не жалел,
Она не просила о помощи
А он? Он в глаза не смотрел.

Капельки будто стеклянные
Падая вниз разбивались,
В тишине немого молчания
Осколками рассыпались.

Задевая за сердце живое,
Оставляли кровавый след.
Дождь моросил всё сильнее
Возврата к прошлому нет...


24.10.2013 г.