теперь Инет заполонили кошки...

Алесь Ромашкин
Теперь Инет заполонили кошки
как имитация домашнего уюта,
еще б мурлыкали в Сети, да из окошек
дисплеев к юзерам бы терлись бы прилюдно,
с кошачьей грацией, то горлышко, то ушки,
то спинки вдоль с макушки до хвоста ли -
взаместо рацио - изящные подружки.

А то "страшилки" в новостях уже достали...

----

Но вот и кошки кончились. Декабрь.
2-0-13. Не страшилки,
а вправду всё.
Народ. Его решимость.
И Крым, и в нем - зеленые, с затылка.

Реальность изменяется заметно -
и даже кошек сдуло с Интернета...