Одним файлом 8

Иероним Босх
Одним файлом 8

 (К я или эго)

у меня есть право
умереть не бесполезно
и не как коммунист
по обязанности первым

           * * *

я не могу
запретить себе
не коматозить
хоть иногда

          * * *

прежде чем опять думать
о спасении мира
надо заварить чай
и покрепче
          * * *

чем шире я разеваю рот
тем легче работать стоматологу
по обслуживанию моих зубов
постоянно перемалывающих
пустое в порожнее
и словом и делом

          * * *
не умея стирать носки
я палец стёр об спусковой крючок
реально

         * * *

с радости какой
или за грехи какие
мне обещали Родину
всего лишь шесть букв
в одну строку
но там
где хорошо
скорей всего удача
но кто и чем
заплатит за неё

       * * *

всё идёт от головы
я бы добавил
и в голову

    *  *  * 

мне не хватает сумасшествия
как нажатого курка

   *  *  *

не докуренный план ведёт
к бессердечию

  *  *  *