Прошу прощения...

Ирина Цапковская
Прошу прощения за то,
Что не сказали мне два слова,
Прошу прощения за то,
Что слушать их была готова.

Прошу прощения за то,
Что не сумела вас увлечь,
Прошу прощения за то -
Позволила мной пренебречь.

Прошу прощения за то,
Что вы сказали их другой,
Прошу прощения за - что,
Я не сумела быть иной.

Я не сумела стать родной
И не смогла вас уберечь,
Прошу прощения, друг мой!
Лишь о прощении здесь речь.

02.11.13.