Буква

Александр Фред
Есть буква для меня она табу,
как в мире проявление инцеста,
она во мне, но в знак протеста,
её меняю, как могу.

Она же гнёт меня в дугу,
и оболочка, как бесформенное тесто,
меж комнат не находит себе места,
устав изображать её слугу.

Чу, вырвалась в угоду языку,
и изнутри опять меня коробит,
и на душе все чувства мои гробит...
её абрис подобный сквозняку.
                02.11.2013 9:25:58