Партия в шахматы - новости коротко

Евгения Гурьева
Житель Татарстана завершил партию в шахматы, убив соперника замком

Вот это шах . Вот это мат.
 Но все же неожиданный финал.
 Его величество азарт
 Глаза ему наверно застилал.