Люблю полеты

Зеленкин Владимир
Самолет идет на взлет,
Куда меня опять несет?
Люблю вообще полёт,
Когда в пути, всегда везёт.

Отдых или опять учёба,
Все равно, всё угодно Богу.
Он мне дает возможность,
Вперёд! Забыв осторожность.

Странный стих рождаеться,
Строчка сильно извиваться.
Это на девяти тысячах кэмэ,
Вот такое роиться в голове.

Жду, впереди у нас посадка,
Пройдет она пусть гладко.
На три точки сядем, класс!
Пилот несомненно экстра ас!