вычеркнутый из бытия

Евгений Плат
заткнись я знаю что ты скажешь
 твои слова сплошная ложь
я утоплю тебя и буду жить
 пока ты не всплывешь
отправь открытку мне из ада
 тебя в раю никто не ждет
а я всегда мечтал о крыльях
 ты помнишь с крыши мой полет
и лужу крови на асфальте
 ты знаешь что такое боль
так помолись пока есть время
 я не пойму в чем моя роль
гниет вода и рыбу душит
 мне тесно под сырой землей
я был готов ввязаться в драку
 но оказалось мир пустой