Ты знаешь...

Константин Шулятьев
Ты знаешь, есть люди, которые очень много знают, они умеют рассказывать, они готовы поделиться своими знаниями, но их никто не хочет слушать. Может быть они не так красивы, как звезды шоу-бизнеса. Может быть не так красноречивы и убедительны, как политики и юристы. Может быть они не так успешны, как бизнесмены. Может быть они не так быстро быстро набирают свои тексты на клавиатуре, как ведущие программисты. Просто иногда руки не слушаются, а инвалидное кресло не дает возможности долго сидеть перед компьютером. Но они пишут, рассказывают, делятся, и их слышат, и их принимают всерьез...