Мастер и Маргарита. Пора

Металлозвезда
Провал
ли двум, кто против большинства?
Любовь
с грехами ль выиграет бой?

В подвал
она вместила рай для вас,
кружит
пока гроза над градом лжи.

Пусть, вновь
владельцы карточных дворцов
в дурдом
запрут пророчащего шторм.

Ложь – зла:
своих фанатов подвела;
иуд
в сад Гефсиманский манит путь.

Взведён
великой скорбью чёрный трон
для вас,
кто двое против большинства.

Палач
пороков – дал вам два крыла.
Гроза –
взялись за город чудеса.

Провал –
мир карточных домов – по швам:
Москва
от правды съехала с ума.

Пора –
«прощайте!» – ханжеским мирам.
Пора –
от боли ран, из тесных рам.

Пора.
Иных не надо вам наград.
Пора.
Любовь – как истина – мудра.

Пора –
лишь чаша горя через край,
его оставьте во вчера.
Пора.
...-30.10.2013.