разоблачение

Станция Ватерлоо
Ты закрыла рукой глаза.
Думаешь, я не увижу тебя?
Думаешь, из-под гнева и лжи
Не увижу, что там, внутри?

Если ты призываешь смерть,
Смерть не слышит. Верь или нет.
Как солнце сменяется на ночь луной,
Так и мы поменяемся на день с тобой.

Будет песня играть, и вокруг будет петь
Все живое, включая, конечно же, смерть,
Будут свечи гореть, пока не потухнут..
Не успеешь моргнуть, как жизнь твоя рухнет.