Вечер

Дмитрий Каковкин
Тихо на улице, жизнь суета,
Свет, исчезающий словно вода.
Тихо спускается сумрак в ночи,
Мысли теряются как малыши.
      День весь прошёл и время прошло,
      Что-то с собою оно унесло
      Холодно, зябко,- ветер подул,
      Как бы меня он куда-то не сдул…
И подвожу своей жизни итог
То, что прожил этот день, я как мог.
Солнце в закат, уходящее вдаль
Перевернем завтра свой календарь.
        29.12.2011