С 8 марта

Дмитрий Каковкин
      Весна, гармония любви и света
      Снега и лед - растаяли с её рассветом.
      Шаги слышны, журчание повсюду
      Весь мир застыл, как в ожидание чуда.
Мы отмечаем день восьмого марта
И милых сердцу женщин поздравляем,
А что желать вам, знаете вы лучше
Здоровья счастья и благополучия.
      Мы пожелаем вам, всем сердцу милым,
      Всегда быть как весна, цветущей, сильной.
      И красотой блистать вам без прикрас
      Чтоб всё вокруг вас был, слепящий сад.
                8.03.2013