Всемирный День Мужчин!..

Стихия Дикой Страсти
 
День  сильных и  отважных - сегодня  День Мужчин !
Позвольте  Вас  поздравить,  господа !
И в этот день, без видимых причин
Позволим  захватить. . .  все  города !!!

Вы - наша  гордость, радость  дорогая
Опора  и  поддержка  в  нужный час !
Здоровья, Счастья, Радости  желаем !
От  всей  души мы  поздравляем  Вас !!!

Всех самых  умных,  смелых  и  прекрасных,
Исполненных  энергии  и  сил,
Любимых  наших,  ласковых  и  страстных ! -
Сегодня поздравляем всех  мужчин !!!

В любой стране,  на  разных  континентах
Все поздравленья,  здравицы - для  Вас !
Для  Вас,  любимых,  наши  комплименты !
Восторги  и  улыбки - лишь  для  Вас... !!!

И пусть  поддержка  наша  и  забота
Вам  придаёт  уверенность и силы !
Пусть  будет только мирная работа !
Всех с  Праздником,  любимые  мужчины !!!

Чтоб  в  Мире нашем пахло тёплым  хлебом  !
Пусть  детский  смех в округе  будет  слышен ... !
И  Дерево  в  саду - под  чистым  Небом !
А  по  весне - цветенье  дивных  вишен !!!

 
С  Праздником  Вас,  дорогие  наши  Мужчины !!!