Только память ощущений...

Лесовик 2
***

Плодотворна и правдива
Только память ощущений,
Тех, которые рассудок
Не способен объяснить.
Ощущений, что спонтанно
Пробиваются сквозь годы,
Через жёсткую реальность
Суетливо-тщетных дней.
Ощущенья   выплывают
Как пленительные миги,
Позволяя нам вернуться
В  наши  лучшие  года.
О, изменчивая память,
Подари  нам  ощущенья,
Что, казалось, потеряли
Мы  уже  давным-давно.