Чудесная весть

Наталия Луговец
Чудесная весть разливается всюду-
Господь Иисус был рожден на земле,
Коль примешь ту весть, навсегда с Богом будешь,
И зори Любви засияют в судьбе.

Поверь - Он за наши грехи был изъязвлен
И цену высокую Он уплатил.
Чтоб мы получили спасенье однажды,
Христос добровольно на крест восходил.

Исполнится каждое Господа Слово,
Не бойся в пути ничего,  никогда,
К Нему обращайся молитвенно снова
И сгинут сомненья твои навсегда.

Покой посылает Бог душам просящим
Средь волн ужасающих,  вставших стеной.
Он - помощь и сила во дне настоящем
И будущность нам приготовил с тобой.

Надежда пусть светит в душе непрестанно,
И помни всегда - за житейской рекой
Господь вытрет слезы, залечит все раны,
Ни боли, ни скорби, а сад там какой!

Двенадцать раз в год плодоносят деревья,
Там свет - от престола, и ночи там нет.
Лишь радость и мира святое веселье
И Бог - все во всем среди вечности лет!

Не стой в стороне от креста, это страшно -
В безумии мира греха утопать.
В боренье с пороком Господь даст отважность
И силой Его будешь грех побеждать.