Так

Серик Кульмешкенов
В суете дорожной,
То ль под стуки рельсов,
Может гул мотора
Где то в небесах,
Оживаю снова,
Хоть и беспокойно,
Зная что увижусь
С теми кто мне дорог,
Кто давно не виден
В суете сует...
Но, у двери сразу
Вся усталость сгинет
И за стуком, звоном,
Зазвучат шаги.
Как ведь всё для сердца,
Видя свет улыбки,
Аромат из кухни
И тепло души.