Было, было, было..

Елена Фокина2
Было, было, было.
Было и прошло.
Я почти забыла
Старое село.

Лишь, во снах я вижу
Мой далекий край,
Знать с годами ближе
Родина-Алтай.

И, во снах тех вещих,
Что за ерунда!
Воды тихо плещет
Речка-Кулунда.

Вечера прохлада
Над селом плывет,
По тропинке сада
Бабушка идет.

В праздничной одежде,
Видно ждет меня.
И, жива, как прежде,
Вся моя родня.

Я так рада чуду,
В сонной тишине.
Пусть, подольше буду
Счастлива во сне.

В старом доме пусто.
Там, ни кто не ждет.
На погосте грустно
Ветерок поет.