Три - четыре слова

Лариса Ищенко2
Соавторство с Ниной Агошковой

http://www.stihi.ru/avtor/ninaagoshkova


Очень рано,  на рассвете,
мне принес однажды ветер
от тебя привет:
три , как видно, важных слова,
но на них я не готова
дать была ответ.

И сейчас, уже под вечер,
этот твой посыльный ветер
прилетел опять,
ведь ответа ты, как  прежде,
на три  слова ждешь в надежде:
-Дай конспект списать.

***

- Ну, опять ты всё сначала...
Я ж другого ожидала
От тебя давно.
Этот твой посланец-ветер,
Был настойчиво-приветлив,
Прямо лез в окно.

Маешься, наверно, бедный,
Ждёшь ты слов моих ответных,
Бродишь по углам...
Ладно, жди в своей квартире,
С ветром я пришлю четыре:
Я ТЕБЕ НЕ ДАМ!



ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Дует ветер вдоль проспекта,
Он вернулся без конспекта...
Девка молодец, RESPECT,
НЕ ДАЛА ЕМУ конспект.


ШАУЛИ

Одним словом, два лишь слова,
как в Одессе, видит Б-Г,
я добавлю, что не ново:
ИНТЕРЕСНЫЙ ДИАЛОГ!



БОРИС ТУРОВСКИЙ

А однажды ранним утром
Ветер залетел в окошко,
Прошептал три важных буквы,
Ошарашив даже кошку.




ИРИНА БОГДАНОВА Хг

Бывает так, что дважды два
Не сложишь правильно в слова.
Нам кажется, что прост ответ,
А жизнь кричит:
- Ответа нет!
Напрасно ветер нёс слова
В уме сложив как дважды два.
Я рассчитала по-другому -
Конспектом наградила Вову.