***

Анатолий Озеров 2
Четыре паука соткали материк.
Ландшафты гор, и рек - узор родник.
В сиянье льда, звенит Саян изгиб.               
Прожженный молнией, раздвоен, как язык.      

Полярный свет- источник для любви.
Состав мечтаний где-то позади.
Состав мечтаний унаследовал   Джером.
Он  птицу счастья греет под ребром.