***

Самсонова Анастасия 2
Мне хочется любви и ласки нежной...
Так, чтобы таять в объятиях не твоих
Мне хочется бездонной страсти...
Так, чтобы на двоих!
Мне хочется и моря и пустыни -
Такой я человек, и чтобы все было не ясно
Но между тем дорога ровная и тихая без поворотов
И пусть без боли не обходиться и дня
И пусть сейчас во мне лишь пустота,
Я буду видеть смелые закаты
И слышать нежный ропот птиц
Я буду ощущать и солнышка лучи
И чувствовать тепло в сырую зиму
Я буду видеть звезды среди серых туч
И наслаждаться детским смехом
Я просто буду жить...

Ответ от S. L

А любви, всем нам охота
Мы все ожидаем ее прихода,
Как вешнего цвета...
Как солнца восхода...
Мы жаждем любовь заприметить у входа.
Нам всем невозможно противно и сложно,
Когда без любви существуем тревожно.
Но лишь отзовется взаимность вдали -
Душа отпускает свои корабли,
И мчатся по страстным волнам океана,
По тихим морям нежной ласки дурмана,
И в бухты надежды и веры заходят,
И счастье в пути неприменно находят